Коктейльные платья на любой вкус! Подборка с Aliexpress

Коктейльные платья на любой вкус! Подборка с Aliexpress



Сайт AliExpress – настоящая Мекка для любителей «шопинга на диване». Здесь можно найти все, что пожелает душа, при этом в основном по смешным ценам. Давайте посмотрим, какие коктейльные платья можно найти здесь, а заодно разберемся в плюсах и минусах разных фасонов.

Стиль ретро


retro-dress
Приталенные винтажные модели с пышными юбками, наверное, никогда не выйдут из моды. Такие коктейльные платья виртуозно скрывают недостатки фигуры и подчеркивают красоту. Они несколько «театральны» и «картинны», обычно делаются в ярких цветах, поэтому всеобщее внимание будет сосредоточенно на обладательнице такого наряда. Особенностью ретро-моделей является то, что их нужно дополнять атрибутами в стиле этой же эпохи.

Асимметричные фасоны



Посадка на одно плечо, оригинальный декор на лифе, двухслойная юбка, чуть удлиненная с одной стороны, драпировка в зоне талии – оригинальных деталей и приемов асимметрии может быть множество. Коктейльное платье такого «неровного» фасона обязательно привлечет внимание, сделает фигуру визуально более стройной. Неровная длина скроет недостатки ног, драпировка в зоне талии отвлечет внимание от неидеального живота.

Завышенная талия



Фасон с завышенной талией стройнит силуэт, делает акцент на бюсте. Поэтому в основном такие модели имеют либо открытый лиф, либо одну-две бретели.

Открытая спина

Вырез на спине коктейльного платья может доходить до лопаток, поясницы, линии талии и даже ниже. Его глубину стоит подбирать, в зависимости от типа мероприятия и допустимости яркого проявления сексуальности. Если вырез до лопаток создает по большей части только акцент, является интересной деталью, то когда он ниже поясницы, это уже экстравагантность, граничащая с пошлостью. Что касается формы, то овальный вырез – это классика, но он также может быть абсолютно любым, даже асимметричным. Главное правило при выборе коктейльного платья с открытой спиной – отдавать предпочтение модели, которая минимально украшена спереди и выглядит даже довольно скромно, потому что два акцента – это явный перебор.

Платье-футляр

sheath-dress1
sheath-dress2

 

Классическая модель коктейльного платья: декорированный или простой лиф, облегающий силуэт, вырез «лодочкой». Модные тенденции в отношении этих моделей допускают асимметрию лифа и обилие кружева. Лучше, чтобы такая модель была однотонная, без рисунка или с едва заметным орнаментом.

Фасон без бретелей

strapless-dress1 strapless-dress2

Такой фасон идет, в первую очередь, тем, у кого линия плеча мягкая и правильная. Также этому фасону отдают предпочтение девушки с малым размером бюста, потому что коктейльное платье без бретелей визуально увеличит эту «проблемную область». Снизу платье может быть облегающим или с пышной юбкой. Второй вариант – самый популярный.

Выбор фасона

При выборе фасона можно руководствоваться рядом основных правил:

  • чтобы привлечь внимание к лицу, лучше надеть классическую однотонную модель, например, футляр;
  • треугольный или глубокий круглый вырез сделает акцент на бюсте;
  • талию подчеркнет пояс или ремень;
  • акцентирует внимание на ваших ногах асимметричный подол;
  • красивые бедра станут еще более привлекательными в платье А-силуэта или обтягивающей модели.

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

C-Monday

Комментарии: 0Публикации: 106Регистрация: 02-12-2016

Комментарии:

Оставить коментарий:

Войти с помощью: